chef di cucina [Italy]


 

Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Responsabile di cucina con esperienza e professionalità nella gestione della brigata e ottime capacità nel servizio.

  • Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime
  • Determinazione del prezzo di un piatto e costo della relativa preparazione.
  • Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari.
  • Ottima conoscenza pratiche HACCP
  • Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata
  • Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica

Ristorante à la carte e di banchettistica, Cucina tradizionale Romana di terra. Pizzeria e braceria a legna.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Stipendio: €2.500,00 - €2.800,00 al mese

Benefit:

  • Orario flessibile

Orario:

  • Orario flessibile
  • Orario flessibile
  • Turni
  • Weekend

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Esperienza:

  • chef: 5 anni (Preferenziale)


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال